学报编辑部
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 新大主页 | 网站首页 | 通知公告 | 学报简介 | 工作流程 | 编委会 | 投稿系统 
通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
假冒网站的声明
2020-07-18 14:18   审核人:

近期,发现不法分子在互联网上盗用我刊信息,利用新疆大学学报(哲学·人文社会科学版)的名义假冒我刊网站,网址为:http://www.xjdxxb.com/,其目的是引诱作者网上缴纳版面费或盗取作者研究成果。为此,新疆大学学报编辑部提醒广大作者、读者认清假冒网站的虚假身份和险恶用意,避免不必要的信息和资金损失。

在此,我刊郑重声明:

新疆大学学报(哲学·人文社会科学版)唯一网站为:http://xjdb.cbpt.cnki.net,除此之外无任何子网站或合作网站,通过中国知网提供的作者投稿系统投稿是我刊惟一的投稿方式。

新疆大学学报(哲学·人文社会科学版)一律不收取版面费。

假冒网站、网站幕后机构及人员必须立即停止一切侵权行为,我部将追究不法分子的法律责任。

如您有疑问可以拨打电话0991-8583071与我们编辑部联系。

 

新疆大学学报编辑部

2020年7月18日

 

关闭窗口

版权所有:新疆大学学报编辑部,地址:乌鲁木齐市天山区胜利路666号  联系电话:0991-8582927